Salbenworkshop

Begeisterte Teilnehmer beim Salbenworkshop

Am 18. Juni 2013 lud die Gesunde Gemeinde Sieghartskirchen zum Salbenworkshop mit Kursleiterin Eva Hagl-Lechner in die Neue Mittelschule Sieghartskirchen ein. Insgesamt 19 Teilnehmer, davon 2 Kinder, nahmen teil und lernten, wie man mit hochwertigen Ölen und Fetten herrlich duftende Cremen für Schönheit und Gesundheit selbst herstellen kann. Der spannende Vortrag über die Wirkung ätherischer Öle und die chemielose Basis für Balsam, Creme, Lotion, Peeling und Lippenbalsam begeisterte alle. Die hergestellten Produkte wurden vor Ort getestet, abgefüllt und mit nach Hause genommen.

Aufgrund des tollen Erfolges wurde ein nächster Workshop für 26. November 2013 um 18:00 Uhr in der NNöMS Sieghartskirchen mit Kursleiterin Eva Hagl-Lechner vereinbart. Im Rahmen dieses Kurses werden Seifen (zum Beispiel als Weihnachtsgeschenke) gemeinsam produziert.
Anmeldung erforderlich unter: 0676/5922005 (Trainerin Eva Hagl-Lechner) bzw. per Mail: hagl-lechner@aon.at

Wenn Immunsystem und Körper Alarm schlagen
Korngesund