Generationenwandertag & Gesundheitstag

Der Generationen & Gesundheitstag der Gesunden Gemeinde und Gesunden Schule Sieghartskirchen fand am 28. April 2013 bei herrlichem Wetter statt und erfreute sich großer Beliebtheit. Es gingen 197 Teilnehmer an den Start und absolvierten auf der 10 km langen Wanderstrecke 4 Wissens- und Geschicklichkeitsstationen (Gedächtnistraining bei Herrn Mag. Haltrich und Frau Stettinger, Fragen rund um die Natur mit Herrn Laber und Herrn Heinrich und Bogenschießen mit dem Verein Shoot&Hound Union Schieß- und Hundesportverband) sowie die Gesundheitsstraße mit vier Teststationen von „Tut gut“ um möglichst viele Punkte zu erreichen.
Folgende Preise konnten gewonnen werden:

1. Preis

1 Woche Tenniscamp in Sieghartskirchen, 1 Geschenkkorb der Gesunden Gemeinde Sieghartskirchen, Gutscheine und 1 Pokal gewann Fr. Machalek Sabine samt Team.

2. Preis

1 Jahressaisonkarte für das Erlebnisbad Sieghartskirchen, 1 Geschenkkorb der Fa. Weiner, Gutscheine und 1 Pokal
Gewann Fr. Weissinger Evelyne samt Team.

3. Preis

1 Wanderausflug des Alpenvereins Sieghartskirchen + Übernachtung, 1 Geschenkskorb der Gesunden Schule Sieghartskirchen, Gutscheine und 1 Pokal gewann Herr Josef Roch samt Team.

Preis für den ältesten Teilnehmer

Herr Hauck war der ältester Teilnehmer und bekam einen Sonderpreis.

Begeistert waren auch die Teilnehmer der Smovey-Gruppe.
Die SMOVEY
Gruppe unter der Leitung von Fau Elisabeth Heinzel ging die „LOS geht’s Strecke“ von Sieghartskirchen nach Elsbach und retour .

Die zweite SMOVEY Gruppe unter der Leitung von Fr. Wendel absolvierte die gesamte Strecke von 10 km.

Die Gesunde Gemeinde und Gesunde Schule Sieghartskirchen bedanken sich bei allen freiwilligen Helfern, Sponsoren, Vereinen und Organisationen die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.