Gesundheitstag

Am 11.10.2015 fand der Gesundheitstag der Gesunden Gemeinde in Kooperation mit der Gesunden Schule statt. Der vorgesehene Generationenwandertag musste leider wegen Schlechtwetter abgesagt werden.

Die Gesundheitsstraße, in der sich Sieghartskirchner Gesundheitsbetriebe vorgestellt haben, war ein voller Erfolg, insbesondere die von der Initiative "tut gut" vom NÖ Gesundheits- und Sozialfonds samt Betreuungspersonal zur Verfügung gestellten Fitnesstestgeräte fanden reges Interesse. Der Elternverein der NNÖMS Sieghartskirchen hat die Verpflegung organisiert. Die fleißigen Besucher der Gesundheitsstraße haben an der Verlosung von schönen Geschenkskörben teilgenommen. Arbeitskreisleiter Gemeinderat Herbert Mlesiwa war über das große Interesse im Sinne des Gesundheitsbewusstseins überaus erfreut.